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Lasagne Del Pastore
Ingrediente principale: Bietole
Per 8 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne Di Pasta Fresca800 G
Bietole1000 G
Ricotta Di Pecora600 G
Formaggio Grana Grattugiato200 G
Formaggio Pecorino50 G
Vino Bianco Secco1 1/2 Bicchiere
Latte50 Cl
Rosmarino1 Rametto
Salvia12 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Aglio




Preparazione:

In un largo tegame tagliate l'aglio sottilmente e fatelo insaporire in abbondante olio con una decina di foglie di salvia. Appena dorato, versatevi le bietole ben lavate e tagliate a listarelle. Mescolate, abbassate la fiamma e fate stufare le bietole con il vino finché questo non sarà completamente evaporato. Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e mescolate verdura con la ricotta stemperata con metà del latte. Lessate al dente le lasagne in acqua salata con un poco d'olio, scolatele, allargatele su un panno, pulitissimo e inodore, e operate nel solito modo, ossia alternando in una pirofila strati di pasta a strati di condimento e spolverizzando ognuno di questi ultimi con il formaggio. Terminate con uno strato di bietole e ricotta e al posto del parmigiano grattugiate qui il pecorino. Cospargete con aghetti di rosmarino e ancora qualche foglia di salvia. Versate sopra il resto del latte mischiato a un paio di cucchiai d'olio e mettete le lasagne nel forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora.

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