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Lasagne Alla Bolognese
Ingrediente principale: Carne Macinata
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Pasta All'uovo
Carne Macinata300 G
Besciamella50 Cl
Formaggio Grattugiato70 G
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere
Polpa Di Pomodoro250 G
Cipolla1
Carota1
Burro
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Pepe1 Pizzico




Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi la carota e la cipolla tritate. Aggiungete la carne macinata, fatela colorire, poi bagnatela con il vino e lasciate evaporare. Salate, unite la polpa di pomodoro e cuocete per almeno mezz'ora. Alla fine, insaporite con un pizzico di pepe. Nel frattempo fate la pasta , tiratela a sfoglia, ricavatene delle strisce, lessatele in acqua bollente salata e stendetele su un telo da cucina bagnato e strizzato. Tagliatele a rettangoli. In una pirofila imburrata fate un primo strato di lasagne, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di ragł e di besciamella, spolverizzate con formaggio e distribuite fiocchetti di burro. Fate un altro strato di lasagne e continuate alternandole al condimento. Finite con besciamella e ragł. Ponete in forno a 200 gradi per mezz'ora. Vini di accompagnamento: Lambrusco Salamino Di S. Croce DOC, Aprilia Sangiovese DOC, Cacc'é Mmitte Di Lucera DOC.

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