OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Al Radicchio
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Al Radicchio
Ingrediente principale: Radicchio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Radicchio500 G
Pasta Tipo Pasta Per Lasagne Fresca300 G
Olio D'oliva3 Cucchiai
Burro30 G
Pancetta20 G
Cipolla Piccola1
Aglio2 Spicchi
Formaggio Emmenthal Grattugiato
Sale
Per La Besciamella:
Latte100 Cl
Burro70 G
Farina60 G




Preparazione:

Tagliare trsversalmente il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo. Rosolare con olio e burro la cipolla e l'aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo. Preparare nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua. Imburrare una teglia e disporre a strati nell'ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella ed il formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Si possono preparare anche alle ortiche, in tal caso bisogna cogliere quelle situate nella parte superiore della pianta, vanno poi lessate e brasate come il radicchio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it