OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Al Pesto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Al Pesto
Ingrediente principale: Pesto
Per 4 persone.


Ingredienti:
Foglio Di Pasta All'uovo Fresca400 G
Burro Fuso80 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato60 G
Pesto (confezioni Da 250 G)1 Confezione




Preparazione:

Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente. Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto. Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato. Continuate cosė a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Servito subito, su piatti caldi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it