OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Al Pesto (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Al Pesto (2)
Ingrediente principale: Basilico
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne350 G
Basilico50 G
Pinoli30 G
Noci Sgusciate20 G
Aglio1 Spicchio
Formaggio Grana80 G
Formaggio Pecorino30 G
Olio D'oliva1 Bicchiere
Panna300 G
Sale
Burro




Preparazione:

Nel mixer ridurre in crema il basilico, l'aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale. Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio. Lessare le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna. Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it