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Lasagne Al Forno
Ingrediente principale: Lasagne Verdi
Per 6 persone.


Ingredienti:
Lasagne Verdi400 G
Polpa Di Manzo Tritata300 G
Pancetta50 G
Burro100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato150 G
Farina50 G
Latte50 Cl
Brodo1/2 Mestolo
Sedano1 Gambo
Carota1
Cipolla1
Salsa Di Pomodoro50 Cl
Sale
Pepe
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere




Preparazione:

Fate lessare la pasta in una pentola con acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio per evitare che le lasagne si attacchino fra loro. Scolatele al dente, aiutandovi con un mestolo forato, e stendetele ad asciugare su un canovaccio pulito. In una casseruola fate fondere dolcemente 40 g di burro, unite la pancetta e le verdure tritate e fatele rosolare a calore moderato per circa 5 minuti. Quando il soffritto sarą ben dorato, mettete nella casseruola la carne tritata, lasciate insaporire tutt'assieme per alcuni minuti, quindi unite mezzo bicchiere di vino bianco. Fate evaporare il vino, aggiungete la salsa di pomodoro diluita con mezzo mestolo di brodo, salate, pepate e fate cuocere il ragł a fuoco dolce e a recipiente coperto per circa 2 ore. Preparate una besciamella con 30 g di burro, il latte e la farina. Formate uno strato di pasta sul fondo di una pirofila imburrata, copritelo con uno di ragł e un poco di besciamella e cospargete il tutto con abbondante Parmigiano grattugiato. Proseguite nello stesso ordine fino ad esaurimento degli ingredienti. Cospargete l'ultimo strato con fiocchetti di burro, quindi fate cuocere le lasagne nel forno gią caldo (200 gradi) per circa 20 minuti.

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