OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Al Forno Con Ragł Di Barbabietole E Pollo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Al Forno Con Ragł Di Barbabietole E Pollo
Ingrediente principale: Barbabietola
Per 6 persone.


Ingredienti:
Barbabietola Cotta A Vapore1
Petti Di Pollo2
Cipolla1/2
Purea Di Barbabietole
Pasta Tipo Pasta Fresca24 Quadrati
Olio D'oliva Extra-vergine




Preparazione:

Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise. Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola. Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura. Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragł di pollo. Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it