OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Al Basilico
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Al Basilico
Ingrediente principale: Basilico
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne400 G
Aglio1 Spicchio
Formaggio Di Capra6 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato3 Cucchiai
Pinoli1 Cucchiaio
Basilico
Prezzemolo
Sale1 Manciata
Olio D'oliva




Preparazione:

Fate bollire le lasagne in un recipiente con acqua salata dove avete messo 1 cucchiaio d'olio per impedire che la pasta si incolli. Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale. A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso. Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it