OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Ai Carciofi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Ai Carciofi
Ingrediente principale: Carciofi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne All'uovo600 G
Carciofi Interi Findus1 Confezione
Mozzarella250 G
Formaggio Gorgonzola250 G
Panna Liquida350 G
Besciamella50 Cl
Sale




Preparazione:

Lessate le lasagne in acqua bollente salata. Sciogliete delicatamente il gorgonzola con la panna, dopodichč condite la pasta a strati con i carciofi trifolati, la mozzarella a fettine, il gorgonzola, la besciamella. L'ultimo strato va inumidito con un pochino di panna. Ponete in forno caldo per circa 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it