OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Insalata Novella Al Pane Carasau
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Insalata Novella Al Pane Carasau
Ingrediente principale: Pane Carasau
Per 4 persone.


Ingredienti:
Insalatine Novelle Miste200 G
Zucchine2
Carote Piccole2
Crescione100 G
Pane Carasau2 Fogli
Formaggio Di Capra100 G
Olio D'oliva5 Cucchiai
Sale1 Pizzico
Pepe1 Pizzico




Preparazione:

Lavate le insalatine novelle e il crescione. Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola. Dividete il pane carasau in 12 spicchi. Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio. Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde. Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe. Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento. Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it