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Impasto Per La Pizza (ricetta Base)
Ingrediente principale: Farina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Tipo 00 Setacciata250 G
Lievito Di Birra12 G
Acqua125 G
Olio D'oliva25 G
Sale5 G




Preparazione:

Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastate e lavorate velocemente fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Lavoratela ancora tirandola e allungandola fino a quando raggiunge una certa elasticitą. Fatene una pagnottina, incidetela a croce sulla sommitą, mettetela in una ciotola e copritela. Lasciatela lievitare in luogo tiepido per 3 ore circa. Quando la pasta ha raddoppiato quasi il suo volume, appiattitela con il palmo delle mani e poi con il matterello tiratela a disco dello spessore di circa mezzo centimetro. Adagiatelo in una teglia unta d'olio o foderata con carta da forno e premete fino a coprire il fondo, ma lasciando i bordi pił spessi. Distribuite gli ingredienti lasciando liberi due centimetri di pasta del bordo.

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