OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano
Ingrediente principale: Vongole
Per 4 persone.


Ingredienti:
Vongole250 G
Cozze300 G
Carote2
Cipolla1
Sedano2 Coste
Peperoncino1
Fagioli Cannellini100 G
Pane Toscano2 Fette
Vino Bianco10 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Prezzemolo




Preparazione:

Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio. Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it