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Gnocchi Di Patate Alla Verza
Ingrediente principale: Verza
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate Farinose1000 G
Farina Bianca200 G
VerzaUn Cuore
Tuorli D'uovo2
Formaggio Parmigiano Grattugiato30 G
Scorza Di Limone Grattugiata1 Pizzico
Burro50 G
Pancetta Magra50 G
Sale
SalviaAlcune Foglie




Preparazione:

Lavate le patate e lessatele con la buccia. Lavate le foglie di verza e cuocetele per una decina di minuti in acqua bollente salata. Scolatele, strizzatele e tritatele. Quando le patate sono morbide, scolatele, togliete la buccia e passatele calde allo schiacciapatate lasciandole cadere in una terrina. Unite la verza, la farina, il formaggio, i tuorli, un grosso pizzico di sale e la scorza di limone, mescolate, impastate e suddividete il composto in bastoncini che ritaglierete in pezzetti di 2-3 cm e passerete su una forchetta per rigarli sistemandoli poi su un vassoio infarinato. Tagliate a dadini la pancetta, fatela soffriggere in metą burro, quindi unite la salvia ed il resto del burro senza farlo soffriggere. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente, scolateli con un mestolo forato e conditeli man mano che vengono pronti con il condimento preparato. Servire a parte abbondante parmigiano grattugiato.

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