OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia
Ingrediente principale: Pangrattato
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pangrattato300 G
Formaggio Parmigiano100 G
Uova2
Latte2 Cucchiai
Burro100 G
Aglio2 Spicchi
Pancetta Affumicata100 G
Dadi Da Brodo2
Salvia3 Foglie
Sale
Pepe




Preparazione:

Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2. A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi. Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it