OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Di Pane (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Di Pane (2)
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Raffermo500 G
Uovo1
Prosciutto Cotto100 G
Pancetta Affumicata O Stufata50 G
Formaggio Parmigiano100 G
Speck (o Prosciutto Crudo O Mortadella)100 G
Latte
Sale
Pepe
Farina 00
Prezzemolo




Preparazione:

Ammollare nel latte freddo il pane. Soffriggere la pancetta. Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo. Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla. Condirli con gulasch o cacciagione o ragł o burro fuso/salvia/parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it