OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Con Pomodoro, Maggiorana E Pecorino
Ingrediente principale: Pomodori
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate600 G
Pomodori Freschi500 G
Aglio2 Spicchi
Maggiorana
Formaggio Pecorino Romano
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Preparare la salsa facendo cuocere in una padella grande i pomodori con olio e sale, dopo 10 minuti unire 2 spicchi d'aglio tagliati a dadini in modo da non farli soffriggere ed ottenere un aroma pił delicato, alla fine aggiungere la maggiorana. Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa. Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it