OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Con Bieta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Con Bieta
Ingrediente principale: Bieta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per L'impasto:
Farina 00150 G
Acqua200 G
Olio D'oliva Extra-vergine1 Cucchiaio
Sale
Per Il Sugo:
Burro1 Noce
Bieta200 G
Panna2 Cucchiai
Cipolla1/2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale




Preparazione:

Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l'acqua col sale e l'olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco. Servire spolverando con il parmigiano.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it