OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Alle Ortiche Con Ragł Vegetale
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Alle Ortiche Con Ragł Vegetale
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Alle Ortiche Surgelati500 G
Carota80 G
Sedano70 G
Cipolla40 G
Pomodori Pelati1 Scatola
BasilicoAlcune Foglie
Olio D'oliva3 Cucchiai
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere
Sale
Pepe




Preparazione:

Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d'olio d'oliva. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace. Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi pił grossi. Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla. Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragł vegetale preparato. Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it