OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby
Ingrediente principale: Latte
Per 4 persone.


Ingredienti:
Semolino Di Grano250 G
Latte100 Cl
Burro60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato40 G
Tuorli D'uovo2
Sale Fino2 Cucchiaini
Noce Moscata




Preparazione:

Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocitÓ 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocitÓ 1. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore. Quando sarÓ freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno giÓ caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it