OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Tonno
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Tonno
Ingrediente principale: Tonno
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate800 G
Burro50 G
Olio D'oliva2 Cucchiai
Aglio2 Spicchi
Prezzemolo Tritato1 Ciuffo
Tonno100 G
Capperi1 Cucchiaio




Preparazione:

Lessare gli gnocchi in acqua salata. Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it