OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Gnocchi Al Ragł Bianco
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Gnocchi Al Ragł Bianco
Ingrediente principale: Besciamella
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Gnocchi Di Patate350 G
Coscia Di Coniglio1
Besciamella1 Tazza
Cipolla1
Carota1
Aglio1 Spicchio
Sedano1 Costa
Vino Bianco
Olio D'oliva
Burro
Sale
Formaggio Grana Grattugiato




Preparazione:

Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa. Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragł di coniglio e il grana.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it