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Frittelle Ripiene Alla Siciliana
Ingrediente principale: Uova
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina (o Semola)250 G
Formaggio Fresco Di Pecora300 G
Uova2
Albume D'uovo1
Zucchero3 Cucchiai
Limone (scorza Grattugiata)1
Burro (o Strutto)25 G
Vino Bianco Secco
Liquore All'anice1 Bicchierino
Vino Marsala1 Cucchiaio
Miele Possibilmente Amaro200 G
Sale1 Pizzico
Olio Di Semi D'arachidi Per FriggereAbbondante




Preparazione:

Setacciare la farina sulla spianatoia, mettere al centro le uova, un pizzico di sale, il burro, la buccia grattugiata del limone e il marsala; lavorare gli ingredienti, aggiungendo vino bianco in quantità sufficiente a ottenere un impasto omogeneo; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti. Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavare tanti dischi del diametro di 8-10 cm. Dividere il formaggio a fettine. Spennellare la metà dei dischi di pasta con l'albume battuto; adagiarvi al centro un poco di fettine di formaggio, spennellarlo con il liquore all'anice e spolverizzarlo con un poco di zucchero. Adagiarvi sopra un altro disco di pasta e premere i bordi per sigillare la pasta. Far friggere le frittelle in abbondante olio caldo finché saranno leggermente dorate; scolarle sopra un foglio di carta assorbente da cucina, cospargerle con lo zucchero rimasto, irrorarle con il miele caldo e servirle.

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