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Frittelle Lucane
Ingrediente principale: Farina Bianca
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Bianca250 G
Semolino1 Cucchiaio
Acqua50 Cl
Alloro1 Foglia
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo




Preparazione:

In una casseruola portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e l'olio d'oliva. Toglietela dal fuoco, versatevi le farine in una sola volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, rimescolando a otto, in modo da passare sempre per il centro della casseruola. Quando il composto sarą liscio e compatto, togliete l'alloro, versatelo su un piatto largo leggermente bagnato o unto, livellatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a rombi e friggeteli in olio caldo. Appena le frittelle saranno dorate, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.

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