OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle In Topinambur Con Fonduta E Tartufi
Ingrediente principale: Tartufi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Topinambur Sbucciati500 G
Farina3 Cucchiai
Uova Intere3
Albumi D'uovo4
Panna3 Cucchiai
Sale
Pepe
Noce Moscata
Tartufo Bianco D'alba50 G
Fonduta4 Cucchiai




Preparazione:

Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio. Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d'uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata. Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it