OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Zucchine
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Zucchine
Ingrediente principale: Zucchine
Per 4 persone.


Ingredienti:
Zucchine1000 G
Uova3
Formaggio Grana Grattugiato80 G
Farina50 G
Latte1/2 Bicchiere
Basilico Tritato10 Foglie
Sale
Olio D'oliva




Preparazione:

Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e metterle in 1 ciotola. Salarle e lasciarle per 2 ore. Preparare una pastella piuttosto liquida con le uova, la farina, il latte, il formaggio grattugiato e 10 foglie di basilico tritato. Lavare le zucchine ed asciugarle. Versarle nella pastella e amalgamarle bene. In 1 padella far scaldare l'olio, quando sarą bollente versarci dentro il composto a cucchiaiate. Far dorare le frittelle, scolarle ed asciugarle con carta da cucina.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it