OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina150 G
Acqua
Burro80 G
Peperone Rosso40 G
Peperone Verde60 G
Carota1
Uova2
Olio D'oliva
Sale
Basilico




Preparazione:

Mettere in una padella acqua, burro e sale. A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina. Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta. Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa. Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it