OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Sambuco
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Sambuco
Ingrediente principale: Fiori Sambuco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fiori Di Sambuco In Grappoli
Farina125 G
Vino Bianco3 Cucchiai
Burro1 Noce
Latte1 Cucchiaio
Uova3
Miele1 Cucchiaio
Zucchero
Cannella
Olio D'oliva




Preparazione:

In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele. Amalgamate al composto gli albumi montati a neve. Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella. Friggeteli in olio caldo e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it