OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Riso (5)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Riso (5)
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso500 G
Latte
Uova3
Farina
Lievito1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)1
Cannella1 Pizzico
Uvetta Sultanina1 Manciata
Pinoli1 Manciata
Zucchero3 Cucchiai
Rum1 Bicchierino
Olio Di Semi




Preparazione:

Cuocere il riso in acqua e latte. Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito. Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente. Servirle tiepide.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it