OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Ricotta E Nutella
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Ricotta E Nutella
Ingrediente principale: Nutella
Per 6 persone.


Ingredienti:
Ricotta200 G
Mollica Di Pane40 G
Zucchero40 G
Uova3
Latte
Nutella4 Cucchiai
Farina
Olio D'oliva
Zucchero A Velo




Preparazione:

Mettete la ricotta in una terrina e lavoratela. Aggiungete la mollica che avrete prima immerso nel latte, lo zucchero, la Nutella e due tuorli d'uovo. Mescolate. Prendete mezze cucchiaiate di questo composto e passatele nell'uovo sbattuto e poi nella farina: friggetele in olio bollente. Servitele spolverizzate di zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it