OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Pompelmo
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Pompelmo
Ingrediente principale: Pompelmi Rosa
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pompelmi Rosa2
Farina4 Cucchiai
Lievito In Polvere1 Cucchiaino
Uovo1
Zucchero Semolato2 Cucchiai
Latte1 Bicchiere
Burro
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
Sale




Preparazione:

Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l'uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 minuti. Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo. Servire calde.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it