OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Pesche
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Pesche
Ingrediente principale: Pesche
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pesche1000 G
Vino Marsala1 Bicchierino
Rum1 Bicchierino
Uovo1
Pangrattato
Olio D'oliva
Zucchero




Preparazione:

Lavare le pesche, sbucciarle, snocciolarle e farle macerare per un'ora con il marsala e il rum. Sgocciolarle, passarle nel pangrattato, nell'uovo sbattuto, ancora nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Cospargere di zucchero e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it