OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Pesce
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spinato
Per 4 persone.


Ingredienti:
Filetti Di Pesce Spinato500 G
Fagioli Tagliati Finemente250 G
Uovo Sbattuto1
Scalogno Tritato1/4 Tazza
Aglio Tritato1/4 Tazza
Erba Cipollina Tritata1/4 Tazza
Radice Di Coriandolo1/2 Cucchiaio
Radice Di Krachai1 Cucchiaio
Grani Di Pepe1/2 Cucchiaino
Scorza Di Limone1/2 Cucchiaino
Pasta Di Gamberi1 Cucchiaino
Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati10
Sale1 Pizzico
Olio D'oliva1 Tazza




Preparazione:

Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati cosė bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione

BOTTOM
database ricette by dbricette.it