OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Patate Crude
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Patate Crude
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate500 G
Uova2
Farina
Olio D'oliva2 Cucchiai
Sale
Olio Per FriggereAbbondante




Preparazione:

Spellate le patate, lavatele e tagliatele a filetti sottilissimi con l'affettaverdure, mettetele in un colino e fate perdere tutta la loro acqua. In una terrina sbattete le uova, aggiungete le patate (che si saranno scurite) e tanta farina, passata attraverso un colino, quanto basta per ottenere un composto ne troppo denso ne troppo liquido. Fate scaldare in una padella abbondante olio, versatevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle da ambo le parti. Scolatele dorate, mettetele su una carta assorbente, salate e servitele caldissime. Vengono anche servite, dopo averle fritte, zuccherate.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it