OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Patate (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Patate (2)
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate500 G
Formaggio Pecorino Grattugiato2 Cucchiai
Farina2 Cucchiai
Uova2
Olio Per Friggere
Sale
Pepe




Preparazione:

Pelate le patate, lavatele, asciugatele, grattugiatele e mettetele in una terrina. Aggiungete il pecorino e mescolate bene. Aggiungete la farina e le uova intere, salate, pepate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi. Versatevi il composto a cucchiaiate e lasciate cuocere per sei minuti, voltando a metą cottura. Quando sono ben dorate, sgocciolatele, asciugatele e servitele immediatamente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it