OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Pancotto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Pancotto
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Casereccio4 Fette
Brodo Vegetale100 Cl
Aglio1 Spicchio
Conserva Di Pomodoro1 Cucchiaio
Maggiorana
Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Limone (scorza)1
Semi Di Anice
Farina
Strutto




Preparazione:

Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it