OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Mele (11)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Mele (11)
Ingrediente principale: Mele Renette
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Bianca100 G
Zucchero Semolato25 G
Mele Renette
Uovo1
Grappa1 Bicchierino
Olio D'oliva
Latte1 Bicchierino
Uvetta Sultanina (facoltativo)




Preparazione:

Pelate e affettate le mele a rondelle. Fate una pastella con l'uovo, la farina, la grappa, il latte, lo
zucchero e il sale; immergetevi le fettine di mela e friggete l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente.
Scolate le frittelle, fatele asciugare su carta da cucina e servitele caldissime. Potete aggiungere
all'impasto dell'uvetta sultanina.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it