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Frittelle Di Mais Dolce
Ingrediente principale: Mais Dolce
Per 8 persone.


Ingredienti:
Mais Dolce In Scatola Scolato200 G
Farina Di Granturco4 Cucchiai
Lievito In Polvere1 Cucchiaino
Uovo1
Olio Di Semi Di Girasole2 Cucchiai
Per Le Uova Strapazzate:
Uova4
Burro
Panna Da Cucina2 Cucchiai
Tartine Tagliate In Due2
Cipollotti A FetteAlcuni
Sale
Pepe




Preparazione:

Versare il mais dolce nel frullatore, seguito dalla farina di granturco, dal lievito in polvere e l'uovo. Condire con sale e pepe, poi lavorare a bassa velocitÓ (2 o 3) per 5-8 secondi, fino a ottenere una pastella densa con pezzettini di mais. Rompere le uova in una scoderla e sbatterle bene. Riscaldare 2 cucchiai d'olio in una grossa padella con fondo antiaderente, a fuoco medio, poi aggiungere con cura 4 mestoli separati di pastella. Cucinare per 3-4 minuti, girando una sola volta, fino a quando le frittelle non sono gonfie e leggermente dorate, poi trasferirle in un piatto su della carta da cucina mentre si cuociono altre frittelle. Se necessario, aggiungere pi¨ olio. Non appena le frittelle sono cotte, sciogliere il burro per le uova strapazzate in un tegame di medie dimensioni. Aggiungere le uova e cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti, mescolando fino a strapazzarle leggermente (a questo stadio le uova dovrebbero essere soffici e cremose, non asciutte). Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere i cucchiai di panna, poi condire con un poco di sale e pepe e amalgamare. Le uova devono avere una consistenza soffice e cremosa. Per servire, tostare le tartine e spalmarle con del burro. Disporre frittelle e tartine su 2 piatti riscaldati, aggiungere le uova sulle tartine e guarnire con i cipollotti.

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