OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Formaggio E Grano Saraceno
Ingrediente principale: Formaggio Magro D'alpeggio
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina Di Grano Saraceno300 G
Farina Bianca150 G
Formaggio Magro D'alpeggio200 G
Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine)
Grappa
Sale




Preparazione:

Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa. Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta. Scaldare lo strutto (o l'olio) in una padella; mescolare il formaggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge. Far dorare e servire le frittelle calde.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it