OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Formaggio (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Formaggio (3)
Ingrediente principale: Formaggio Fontina Valdostana
Per 4 persone.


Ingredienti:
Formaggio Fontina Valdostana250 G
Carne Tritata Gią Cotta150 G
Pangrattato250 G
Uova2
Noce Moscata
PrezzemoloAbbondante
BasilicoAlcune Foglie
MaggioranaAlcune Foglie
Latte
Olio D'oliva




Preparazione:

Mescolare la fontina a dadini, la carne e il pangrattato, unire le uova, profumare con la noce moscata e con un trito di prezzemolo e qualche foglia di basilico e maggiorana. L'impasto deve risultare abbastanza morbido, quindi se occorre, diluire con un po' di latte. Scaldare l'olio e friggervi a cucchiaiate il composto. Servire le frittelle caldissime e dorate.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it