OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Carote
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Carote
Ingrediente principale: Carote
Per 6 persone.


Ingredienti:
Carote200 G
Cipolla1
Mandorle In Scaglie2 Cucchiai
Semi Di Cumino1 Cucchiaino
Farina125 G
Uovo1
Albume D'uovo1
Latte20 Cl
Lievito In Polvere1/2 Cucchiaino
Olio D'oliva
Zucchero1 Pizzico
Sale
Pepe




Preparazione:

Setacciate la farina, il lievito e lo zucchero sopra una insalatiera. Aggiungete sale e pepe, l'uovo intero e il latte. Stemperate a poco a poco per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida. Lasciate riposare per un'ora. Pelate le carote, lavatele, asciugatele e grattugiatele fini. Pelate e tritate fine la cipolla. Incorporate alla pastella le carote, la cipolla, le mandorle e il cumino. Mescolate bene. Scaldate l'olio per friggere a 170 gradi. Sbattete l'albume a neve, incorporatelo alla preparazione senza sbattere. Prelevate la preparazione con un cucchiaio e fatela cadere nell'olio caldo, in piccole quantitą. Lasciate cuocere per cinque minuti, sgocciolate e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it