OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Carote (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Carote (2)
Ingrediente principale: Carote
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carote Lesse2
Tuorlo D'uovo1
Uovo1
Farina50 G
Latte30 Cl
Formaggio Groviera Grattugiato100 G
Prezzemolo Tritato2 Cucchiai
Burro
Sale




Preparazione:

Mettere nel mixer le carote, l'uovo e il tuorlo, la farina e il latte. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Salarlo e formare delle frittelle. Cuocere una frittella per volta, da tutte e 2 le parti, in un padellino antiaderente imburrato. Disporre tutte le frittelle in una teglia unta, spolverizzarle col formaggio e il prezzemolo e passarle sotto il grill per 2 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it