OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Di Albicocche
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Di Albicocche
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Albicocche Sciroppate500 G
Zucchero
Brandy1 Bicchierino
Uova2
Olio D'oliva1 Cucchiaino
Latte1 Bicchiere
Farina100 G
Limone1
Zucchero A Velo
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it