OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Alle Rose
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Alle Rose
Ingrediente principale: Rose Rosa
Per 4 persone.


Ingredienti:
Zucchero500 G
Yogurth Intero2 Vasetti
Farina130 G
Burro20 G
Lievito1/2 Bustina
Uvetta Sultanina50 G
Latte25 Cl
Olio D'olivaAbbondante
Rose Rosa (petali)3
Sambuca1 Cucchiaino




Preparazione:

Sciogliete in mezzo litro d'acqua lo zucchero. Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare. Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, unite burro, yogurth e il resto del latte. Con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette. Friggetele in una padella con abbondante olio. Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it