OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato
Ingrediente principale: Prugne Secche
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Dolci
Prugne Secche Grandi Disossate200 G
Mandorle30 G
Grasso Per Dolci
Cioccolata50 G
Zucchero A Velo20 G




Preparazione:

Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo. Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata fine mischiata con zucchero a velo e servitele. Queste frittelle sono ancora pił buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it