OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Alla Cannella (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Alla Cannella (2)
Ingrediente principale: Cannella
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina500 G
Zucchero150 G
Uova4
Latte2 Bicchieri
Limone (scorza Grattugiata)1
Cannella In Polvere1 Cucchiaino
Lievito Per Dolci1 Bustina
Sale1 Presa
Zucchero A Velo3 Cucchiai
Olio D'oliva




Preparazione:

Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta. Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia. Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito. Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente. Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it