OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittelle Al Bacon
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittelle Al Bacon
Ingrediente principale: Bacon
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Bignč
Bacon3 Fette
Prezzemolo Tritato1/2 Cucchiaio
BurroPoco
Olio D'olivaAbbondante
Senape1 Puntina
Pepe Nero1 Pizzico




Preparazione:

Preparate la pasta per bignč e tenetela da parte. In poco burro fate dorare le fette di bacon fino a renderle croccanti, poi tritatele e mescolate con il prezzemolo, un pizzico di pepe, una puntina di senape. Incorporate questo composto alla pasta per bignč. Formate tante piccole palline e friggetele in abbondante olio caldo per pochi minuti. Le frittelle devono risultare ben gonfie e dorate. Servitele ben calde

BOTTOM
database ricette by dbricette.it