OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Vediamo Se La Giro
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Vediamo Se La Giro
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate250 G
Uova6
Olio D'oliva10 Cl
Cipolla1
Funghetti Sott'olio100 G
Sale
Pepe




Preparazione:

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili. Tagliate fine la cipolla ed unitela all'olio già bollente in padella e alle lacrime che avete versato, stile 'Via col vento'; soffriggete il tutto per un momento ed unite quindi le patate. Fatele cuocere fino a che non saranno tenere (crude fanno schifo!). Sbattete le uova come solo la vostra mamma sa fare, unite quindi pepe, sale, i funghetti e naturalmente le patate, altrimenti perché le avete cotte? Versate il tutto in una padella unta, ciò non significa sporca, ma con un po' d'olio dentro, fate cuocere (cruda fa schifo, vedi le patate!) a fuoco allegro, prima da un lato poi se riuscirete a girarla dall'altro, la cottura dei bordi non è indispensabili.... per fortuna!!

BOTTOM
database ricette by dbricette.it