OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Saporita
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Saporita
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova6
Acciughe Salate2
Olio D'oliva2 Cucchiai
Aglio1 Spicchio
Polpa Di Pomodoro200 G
Prezzemolo
Sale




Preparazione:

Dissalare le acciughe e tritarle con il prezzemolo, metterli in un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato e far rosolare. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Levare dal fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova senza sale, unire la salsa preparata e mescolare. Rimettere il tegame sul fuoco e versarvi il composto. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it