OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Piccante
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Piccante
Ingrediente principale: Cipolle
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cipolle4
Uova8
Peperone Giallo1
Filetti D'acciughe2
Birra Bionda2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato30 G
Burro50 G
Paprica Dolce1 Cucchiaio
Sale




Preparazione:

Cuocere per 20 minuti, a tegame coperto, la cipolla affettata con il burro, una presa di sale e la paprica. Incorporare il peperone e le acciughe a pezzetti e la birra e continuare la cottura, a tegame scoperto, per altri 20 minuti. Battere le uova con il formaggio e il sale e unirle al composto di cipolle e peperone. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it