OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Frittata Ortolana
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Frittata Ortolana
Ingrediente principale: Zucchina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Uova4
Farina Di Grano Saraceno1 Cucchiaio
Peperone Rosso1
Zucchina1
Cipolla1
Prezzemolo1 Ciuffo
Olio D'olivaAlcuni Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine. Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai d'olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso. Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di grano saraceno e il prezzemolo tritato. Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere. Quindi cuocete la frittata dall'altro lato. Servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it